Отзывы

Отзывы

# Ремонт усилителя мультимедииИван 19.08.2019 06:44
Обратился к Сергею посмотреть усилитель мультимедии на Вольво ХС70, так как пропал весь звук, видео и парктроник. Стоимость нового такого просто космос. Через два дня всё было готово. Сергей, спасибо большое за ремонт! Вышло быстро и цена приемлемая!
# ремонт автомагнитолыНиколай 01.07.2019 08:36
Сломалась магнитола. В интернете нашел телефон Сергея. Договорились о встрече. Встретились на радиорынке. В течении получаса Сергей нашел и устранил неисправность. Большое спасибо Сергею за проделанную работу.
# Ремонт усилителя звукаВасилий 26.06.2019 14:54
Привет. Я из НН. Умер усилитель звука на Санта Фе III. В НН починить не смогли. Посоветовали Сергея +7 926 471-71-04 из Москвы. Я отправил ему усилок через СДЕК, он по честному все сделал и прислал мне обратно работающий. Спасибо ему огромное. Денег взял всего 5000 руб. Это очень недорого особенно для Москвы.
# ремонт ШГУАлександр 15.06.2019 19:58
"Умерла" ШГУ МТХТ900ХМ в Соренто. В интернете нашел тлф. Сергея. Позвонил, договорились, приехал к назначенному времени. Сергей снял, все исправил, установил. Работает. Надеюсь будет работать долго. Спасибо.
# ОтзывАлександр 13.06.2019 08:23
Мурманская область. Kenwood DNX5580B в постоянной перезагрузке. Случайно набрёл на сайт. Пообщался с мастером. Заказ оплата, доставка - всё быстро. Местные мастера заменили чип памяти и магнитола ожила. Сергею большое спасибо! Рекомендую!
# Ремонт головного устройста соната 2012 годаПавел 17.02.2019 06:38
Огромное спасибо мастеру Сергею, заменил оперативно на головном устройстве хундай соната 2012 года жк экран. Все работает отлично.
# Акустический усилитель ШГУ ix 35Андрей 12.02.2019 04:14
Когда обращаешься к спецам у себя в городе, а в ответ слышишь:извините мы безсильны. Мне посчастливилось найти в инете Сергея, который помог качественно восстановить усилитель ШГУ на мой хендай ix35. За это ему огромное спасибо. Всё работает. Всё супер. Мерси.
# РемонтПавел 20.01.2019 08:30
Большое спасибо Сергею за прошивку магнитолы Каламбус и дальнейшую помощь в адаптации с автомобилем. У нас в Вологде такого не делают. Ещё раз спасибо.
# Идеальный срочный ремонт!Дмитрий 10.01.2019 20:16
Написал поздним вечером Сергею, договорились на следующий день на ремонт к 3 часам, магнитола my dean для киа, умерла, приехал, договорились что буду ждать, большим приоритетом были сроки ремонта, через 2 часа получил на руки исправную и прошитую магнитолу, которая приобрела ко всему новый удобный интерфейс, за приемлимые деньги, когда цена новой под 30 тыс, огромное спасибо!!!
# ремонтkenushko@mail.ru 26.12.2018 10:18
Я из Курчатова Курской области.На Санта Фе сломалось шгу. случайно нашел в интернете где делают и решил позвонить, Сергей так зовут специалиста сразу сказал причину по телефону.Сомнений не было что нужно срочно отправлять.Ремонт с пересылкой занял меньше недели.Сделал быстро и качественно,выслал фото. Огромное спасибо ВАМ Сергей за вашу честность и порядочность. Если у кого случилась беда, отправляйте и не сомневайтесь.С уважением Анатолий. С наилучшими пожеланиями в следующем году.С наступающим Новым Годом!
# ШГУ КИА СОРЕНТОВиталий 10.12.2018 19:09
Умерла nand память, позвонил Сергею. В день обращения неисправность была устранена. Новая прошивка установлена, навигация Navitel с поддержкой пробок, всё работает. Спасибо.
# Ремонт магнитолы КИА СОРЕНТОВиталий 04.12.2018 20:55
Спасибо Сергею большое. Ремонт осуществлен за 2 часа в день обращения путем замены nand памяти, плюс прошивка с навигацией. Теперь ещё и пробки поддерживает через модем.
# магнитолаАлександр 29.11.2018 18:09
Огромное спасибо Сергею!!магнитола Тринити андроид был треснут экран и не реагировал на касания мастера не брались.а для Сергея нет преград.молодец.сделал быстро и качественно!!!
# магнитолаАлександр 29.11.2018 18:05
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Сергею.был разбит экран не действовал на касание магнитола Тринити андроид.Сергей все сделал быстро и качественно.не один мастер не брался.а для Сергея нет преград.молодец!!!
# МагнитолаЕвгений 21.11.2018 04:23
Перестало работать корейское штатное ГУ SsangYong New Aсtyon. В один прекрасный момент магнитола выключилась и больше признаков жизни не подавала. В Орле, где я живу, за ремонт не взялся никто. Случайно узнал о Сергее. Выслал ему магнитолу. Диагностика показала, что сгорел процессор. Но уже через неделю я был с полностью исправной магнитолой. Сергей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
# Раскодирование магнитолыВладимир 01.11.2018 16:15
Магнитоло Touch&connect Opel Antara Причина обращения банальна, скинули клемму с аккумулятора в сервисе. В поисковике много предложений по раскодированию. Обзвонив нескольких остановился на данном и не пожалел! Мало того что дешевле чем у остальных еще и удаленно! Спасибо огромное за компетентность и оперативность!
# Vitaliboloshenko@gmail.comВиталий 04.12.2017 07:16
Сразу скажу Огромное спасибо Сергею! Случилась поломка магнитолы MTXT 900 VI в автомобиле марки HYUNDAI EQUUS 2013 . Ни один мастер на территории РБ не взялся за ремонт, мотивируя сложностью ремонта.А он сделал быстро и недорого! Даю высокую оценку профессионализму.Еще раз огромное спасибо!
# obuhoff.sergey@yandex.ruРемонт штатных АВТОмагнитол 04.12.2017 12:27
Пожалуйста Обращайтесь!
# kozkatv@gmail.comТатьяна 08.07.2017 17:11
Приёмник на Мерседесе CLC перестал читать диски. В сервисе озвучили космическую сумму за замену приемника, под заказ и длительные сроки поставки. Сергей - просто ВОЛШЕБНИК! Ремонт со снятием и установкой приемника занял не более полутора часов и за очень разумные деньги. Теперь московские пробки не страшны: могу слушать любимую музыку. Спасибо огромное Сергею за высокий профессионализм и прекрасное общение! У кого возникли сложности с автомагнитолой, рекомендую: точно не пожалеете. Татьяна. Москва
# Obuhoff.sergey@yandex.ruРемонт штатных АВТОмагнитол 08.07.2017 19:35
Рад что смогли Вам помочь! Благодарю Вас за отзыв!
# nik_nik_pr@mail.ruПриданников Николай Николаевич 28.05.2017 09:18
Спасибо Сергей​ за панельку хендай! Долго искал её по интернету. Когда написал, не верил что найдется. Через пару недель Сергей позвонил, сказал что есть, но оплата сразу, через мобильный банк. Жена начала сомневаться и меня в заблуждение вводить начала(типа мошенник).В итоге я через сомнения жены отправил ему всю сумму+пересылка. Сергей оказался очень чесным человеком. Не бойтесь покупать у него . Всё пришло за несколько дней, не битое, работает всё. Советую всем покупать у него. Дёшево, качественно, быстро!
# anastasiia_popova_1994@mail.ruАнастасия 20.04.2017 12:30
Спасибо большое Сергей за панельку pioneer dehp80mp.
Отправили 11.04. Получила в иркутске 19.04. Панелька б/у но все работает замечательно.
Оплата была на карту сбербанка 100%+300р за доставку.
Сергей Отправил посылку в этот же день.
Трек отслеживался до самого получения.
Спасибо вам огромное!!!!
Жаль фото нельзя прикрепить.
Отзыв с фото добавила в контакте))
Не бойтесь заказывать.
# neozleet@gmAil.comАркадий 12.04.2017 15:50
Спасибо за честность, всё получил , не кидает! Не бойтесь покупать у него . Всё пришло за несколько дней, не битое, работает всё. Советую всем покупать у него. Дёшево, качественно, быстро!
# Andrey.chudak@yandex.ruАндрей 19.03.2017 17:55
Заказал панельку для kenwood, до тольятти доехала за неделю, все гуд! Магнитола снова радует меня своими звуками, спасибо ребята!
# adelinka11@gmail.comАделина 17.03.2017 13:15
Спасибо за магнитолу, оплатила через Сбербанк и в этот же день отправили, упаковоно было очень хорошо, все работает. Всем советую! г. Зеленодольск
# slava nikitinf@gmail.comВячеслав 06.03.2017 02:10
Спасибо за панельку!!после оплаты переводом,выслали в тот же день!!панель б/у,но состояние абсолютно новой!!посылка отслеживалась вплоть до получения на почте!!Спасибо!!
# aleksandr.gruzdev.2013@mail.ruАлександр 28.02.2017 08:54
Долго искал плату на панель pioneer deh-9300sd.и вот обратился быстро нашли и отправили, когда получил посылку плата внутри была хорошо упакована,установил и все работает нареканий нет!советую иметь дело с профессионалами я остался доволен!)))
# Sergy-p@ya.ruСергей 23.02.2017 11:46
Обращался с просьбой проверить магнитолу пионер 6000. Плохо работало радио. Произвели ремонт магнитолы, заменили тюнер целиком. Радио заработало намного лучше. Выражаю благодарность.
# alexsei88@bk.ruАлексей 21.02.2017 14:51
Огромное спасибо Сергею, за помощь, пол года не мог найти панел на алпайн в Санкт-Петербурге этого просто нету,наткнулся на сайт и мне её быстренько нашли, заказал, пришло быстро, я очень доволен, ещё раз СПАСИБО
# shelchkova1989@mail.ruАнастасия 16.02.2017 18:21
Нужно было найти панельку на магнитолу, Сергей очень оперативно нашел ее и уже в этот же день я ее получила. Спасибо! Рекомендую.
# xayc2010@mail.ruСерёга киров 12.12.2016 16:45
Офигенная контора в нашей дыре Кирове панель найти не мог у Серёга есть все по разумным ценам и сам он вежливый и аккуратный спасибо огромное всем буду рекомендовать эту контору
# Ivan.zhivaev@mail.ruИван 01.12.2016 13:09
Спасибо большое Сергею, долго искал панельку для своей магнитолы, и наткнулся на сайт Сергея, написал что мне нужно и был приятно удивлен что такая панелька есть, пообщались с Сергеем, договорились об оплате и доставке, оплатил сразу на карту за панельку и за отправку почтой,в этот же день мне выслали панельку. Спасибо огроменное Сергею!!!!! Респект и уважение таким людям!!!
# komunist-96@mail.ruСергей 27.11.2016 08:39
Хочу высказать благодарность Сергею Васильевичу,за мобильность и быстрое оказание помощи в плане подбора и отправки панели к моей автомагнитоле. Качеством работы и панели доволен. Выражаю ещё раз ему огромную благодарность как мастеру.
# Obuhoff.sergey@yandex.ruРемонт штатных АВТОмагнитол 27.11.2016 09:24
За отзыв благодарю!
# polsarg@yahoo.comPol Sarg 09.11.2016 04:04
Какие то лица нетрадиционной половой ориентации сперли панель от ALPINE CDR 9880 R! Цель мне неведома!. Искал по интернету около года пока не наткнулся на объявление на "Авито", обратился к Сергею, а вот я вновь наслаждаюсь звуком ОТЛИЧНОГО качества! Спасибо! Сайт в закладки поставил.
# qweewq0123@yandex.ruСергей 28.08.2016 19:15
Сначала не поверил что реально пришлют код, но потом убедился в обратном пару часов и поездки не такие скучные. Ребятам спасибо знают свою работу!
# ilfakguliay@yandex.ruЭмиль 02.06.2016 14:48
Доброго дня, буквально на днях на форуме столкнулся на данный сайт и решил свою проблему годичной давности. ребята за два часа разобрались с разбитым мной тачскрином на Головном Устройстве автомобиля Тайота Хайлендр 2014+. Все отлично работает, спасибо огромное, всем рекомендую. Чувашия.
# dreminsergei@mail.ruСергей 26.05.2016 11:00
Никогда не писал отзывы , но тут сам Бог велел.Полтора года искал тачскрин на магнитолу и о чудооооооооооооооооо случайно наткнулся на сайт и моя ласточка ожила всего за 2800р.(Официалы с пионера запросили 7600р.без учёта работы и пересылки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)Сергею низкий поклон и огромное СПАСИБОООООООО!!!!!!!!
# novela7777@yandex.ruРоман 31.03.2016 19:36
Добрый вечер! Живу сам во Владимирской области,искал панельку на pioneer. С трудом если честно. На авито нашел объявление от Сергея. Созвонился, написал. Сергей быстро отреагировал,объяснил как с отправкой. Отправил , через 5 дней я уже наслаждался музыкой). Сергею и его команде успехов и большое спасибо. Рекомендую всем!!!
# ilya-2002-@mail.ruИлья Кузнецов 24.03.2016 18:53
Я из Твери. Сломался чейнджер на Infiniti G35x. Новый стоит просто не вменяемую сумму. Нашел этот сайт в yandex случайно. Позвонил Сергею, объяснил ситуацию. Он ответил что все отремонтируют и я послал чейнджер ему транспортной компанией. Все сделали за очень небольшие деньги и прислали назад. Даже порванный мною шлейф заменили. Установил и работает. Сергею большое спасибо!!! Я уже думал без музыки остался.
# Ремонт штатных АВТОмагнитолСергей 26.03.2016 18:00
за отзыв спасибо! Обращайтесь!
# vovansolyakov@gmail.comВладимир Николаевич 14.02.2016 18:14
На старости лет(для экономии и просто интересно)отремонтировал свой сотовый и случайно наткнулся на Авито на предложения по Pioneer AVH P-5900DVD связался с Сергеем погворили и вот результат-я отремонтирова Pioner сам,т.к Сергей прислал б/у монитор.В сервисе замена монитора обошлась бы мне ого го.Так что рекомендую!
# СергейРемонт штатных АВТОмагнитол 14.02.2016 23:21
Пожалуйста обращайтесь! за отзыв спасибо!
# ofort08@mail.ruЕлена 30.01.2016 02:16
Я из Кемерово. 21 января заказала панельку Jvc KW-AVX810EXAD. Продавец все объяснил, я перевела деньги на карту. В этот же день мне отправили бандероль 1 класса, отслеживалась посылка. И 26 января я её получила. Музыка вернулась! Все работает! Круто! Большое спасибо продавцу! Честный! Внимательный! Рекомендую! Смело обращайтесь!!! Здесь- профессионалы!!!! Спасибооооо!!!
# Ремонт штатных АВТОмагнитолСергей 30.01.2016 22:15
Рад что вам понравилось) За отзыв спасибо!
# valeriy.ilyshev@mail.ruВалерий 27.01.2016 12:52
Смотрю из Ростова на Дону не первый!) Все отлично ребята, спасибо! Сонька работает,мне приятно!) приехала панелька дней за пять.. фото в в.к выложил ! От души!)
# Ремонт штатных АВТОмагнитолСергей 27.01.2016 22:36
Да, из Ростова на Дону часто заказывают, но не все пишут здесь, забывают наверное)) за отзыв благодарю, обращайтесь!
# valeriy.ilyshev@mail.ruВалерий 27.01.2016 12:49
Спасибо огромное ! Панелька рабочая! Самое главное все честно!)
# evronova84@mail.ruДенис 12.01.2016 03:22
Купил панель для soundmax sm-cmd3010,в Ростов на Дону пришла за 5 дней,качеством доволен,все работает как надо,продавец Сергей общительный,ответил мне на все интересующие вопросы,рекомендую,проверено.Спасибо Сергей за сотрудничество!!!
# obuhoff.sergey@yandex.ruСергей 12.01.2016 22:16
Не за что,обращайтесь! За отзыв спасибо!

Написать отзыв

Наши товары

© 2020 Ремонт штатных автомагнитол в Москве. Все права защищены.
Яндекс.Метрика